首页 > 议案建议

关于对黟县第十七届人民代表大会第二次会议第6号建议的答复

发布日期:2018-06-26 10:55信息来源:黟县人民政府办公室 浏览量: 字体:【  
刘海安代表:
    您提出的关于在黟柏线两侧加设防护栏,确保财产和生命安全的建议收悉,经研究办理,现答复如下:
    首先感谢你对我县交通事业的关心和支持。黟柏线是我县重要的对外出口道路,沿线分布大量村庄和景区景点,由于近年来随着车流量以及超限超载车辆的大量增加,造成该路路面破损严重,同时西武岭路段坡陡弯急,也存在一定的交通安全隐患。通过积极争取,该路作为养护工程已列入到我县2018年实施的33项民生工程之一“四好农村路”建设工程,主要施工内容是实施路面改善及局部升级改造,同时做好沿线标志、标线及交通安全设施等附属工程,计划投资1800万元。目前施工图已设计完毕,将于7月份完成招标工作并开工建设,预计年底前建成。下一步,我局将会同碧阳镇政府做好该路的日常养护管理工作,同时重点打击超限超载行为,保证人民群众的通行安全舒畅。
 

办复类别:A类
联系单位:黟县交通运输局
联系电话:0559-5522027