首页 > 通知公告

关于黟县人大常委会党组、机关党组2022年度民主生活会会前征求意见的函

发布日期:2023-01-10 15:22信息来源:黟县人大办 责任编辑:黟县人大办 阅读次数: 字体:【   收藏
各乡镇、县直各单位:
    为深入学习贯彻党的二十大精神,根据《中共黟县纪委机关 中共黟县县委组织部关于认真开好2022年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,中共黟县人大常委会党组、机关党组将于2月上旬召开2022年度民主生活会。会议以全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领党员干部群众以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大的重大决策部署为主题,结合思想和工作实际,对照问题找差距,剖析思想查根源,严肃开展批评和自我批评,不断增强发现和解决自身问题的能力。
    为确保民主生活会开出高质量,取得好效果,请各乡镇、各单位围绕会议主题,广泛听取党组织、党员干部、群众、人大代表的意见。在此基础上,实事求是、客观公正地对县人大常委会党组、机关党组提出意见和建议,对每位党组成员提出具体意见建议、期望和要求,于2023年1月13日(星期五)下午下班前书面反馈至县人大常委会办公室(联系电话:5526637)或邮箱1131729773@qq.com。

                                                               黟县人大常委会办公室
                                                                              2023年1月10日