首页 > 通知公告

关于黟县人大常委会党组巡视整改专题民主生活会会前征求意见的通知

发布日期:2022-08-30 09:58信息来源:黟县人大办 责任编辑:黟县人大办 阅读次数: 字体:【   收藏
各乡镇、县直各单位、全县各级人大代表:
    根据省委第三巡视组巡视黟县反馈问题整改工作要求,黟县人大常委会党组将于近期召开巡视整改专题民主生活会。会议将聚焦省委巡视反馈意见,结合思想和工作实际,深入排查突出问题,深刻剖析问题根源,严肃开展批评和自我批评,不断增强发现和解决自身问题的能力。
为确保专题民主生活会开出高质量,取得好效果,请各乡镇、县直各单位、全县各级人大代表实事求是、客观公正地对县人大常委会党组提出意见和建议,对县人大常委会党组成员提出具体意见建议、期望和要求。意见建议请于9月4日下午下班前反馈至县人大办公室或邮箱1131729773@qq.com。

                                                          黟县人大常委会办公室
                                                                  2022年8月30日