首页 > 人大新闻 > 工作要闻

刘继敏开展春节慰问活动

发布日期:2023-01-10 15:31信息来源:黟县人大办 责任编辑:黟县人大办 阅读次数: 字体:【   收藏
    1月10日,县人大常委会党组书记、主任刘继敏到碧阳镇开展春节慰问活动。
    刘继敏先后走访慰问了党外人士詹社求,城镇低保户王国明、徐菊花、吴仕云,困难职工张霞,详细了解他们的生产生活、经济来源、个人就医、子女就读等情况和存在的问题困难,并送去慰问金,鼓励他们要增强信心、保持乐观心态,自立自强,渡过暂时难关,叮嘱他们要增强自我防护意识,养成良好卫生习惯。要求碧阳镇、村(社区)要强化为民服务的宗旨意识,深入了解困难群体的心声,全面落实就业教育医疗社保等各项政策,一如既往、千方百计帮助他们解决实际困难,让他们的日子越过越美好。同时,要高度重视春节期间的疫情防控工作,弘扬节庆文明新风,过一个安全祥和温暖的春节。
    县人大办、县总工会和碧阳镇负责同志参加慰问活动。