首页 > 人大新闻 > 工作要闻

县人大常委会开展高铁黟县东站及站前广场附属工程和品质县城建设视察活动

发布日期:2022-11-24 17:43信息来源:黟县人大办 责任编辑:黟县人大办 阅读次数: 字体:【   收藏
    11月24日上午,县人大常委会副主任倪永忠率队视察高铁黟县东站及站前广场附属工程和品质县城建设情况,县人大常委会城建环资工委委员,部分市、县人大代表参加视察活动。县铁路办、县住建局负责同志陪同视察。
    视察组一行先后深入高铁黟县东站、桃源路、碧阳大道、县背岭等地,实地察看在建项目工程进展、完工项目使用和效益发挥等情况,充分肯定了工程建设的进度、质量。


    
    视察组指出,高铁黟县东站及站前广场附属工程建设涵盖了大量的徽州元素,具有浓郁的地方色彩,充分展示了黟县对外形象。推进品质县城建设要牢固树立以人民为中心的发展思想,注重前瞻性规划,不断强化城市管理,着力塑造城市品牌,彰显黟县特色,进一步完善城市功能,提升城市品质,努力让人民群众拥有更多的获得感、幸福感、归属感。