首页 > 人大新闻 > 工作要闻

县人大常委会开展审计查出问题整改情况调研

发布日期:2022-11-14 16:47信息来源:黟县人大办 责任编辑:齐朝阳 阅读次数: 字体:【   收藏
    近日,县人大常委会副主任刘同跃带领县人大调研组和县审计局相关负责同志对2021年审计报告查出问题整改情况进行了专题调研。
    调研组先后前往县房地产事物中心、县融媒体中心等单位,采取察看现场、听取汇报、查阅资料等形式详细了解了审计查出突出问题整改落实情况,并召集县财政局、县发改委、县林业局、县自然资源和规划局等部门召开座谈会。
    调研组认为,针对审计发现的问题,县政府及相关部门高度重视,细化整改任务,夯实整改责任,整改工作力度大、措施实、效果好,取得了显著成效。调研组要求,相关责任部门要坚持问题导向,进一步提高认识,切实增强审计查出问题的整改责任,要加大整改力度,确保整改工作的全面完成,要坚持标本兼治,完善机制体制建设,扎实把审计查出问题整改落实到位。