首页 > 人大新闻 > 工作要闻

黟县人大常委会机关开展党史知识测试

发布日期:2021-06-07 16:03信息来源:黟县人大办 责任编辑:黟县人大办 浏览量: 字体:【  

    为深入推进党史学习教育,提升机关党员干部党史学习教育学习成效,6月7日上午,县人大常委会机关组织开展了党史知识测试。县人大常委会党组书记、主任杨泽国,县人大常委会班子成员及机关全体党员干部参加了测试。
    党史知识测试内容涉及党史、新中国史、改革开放史以及黟县地方史的重要内容。通过党史知识测试,进一步检验全体党员干部对党史知识的掌握程度,查找自身在党史知识内容上的短板与不足,激发机关党员干部学习党史知识的积极性。
    县人大常委会机关将通过多形式、多层面的学习方式,持续深入推进党史学习教育,进一步增强机关党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉和行动自觉,更好地推进学党史、悟思想、办实事、开新局。