首页 > 人大新闻 > 工作要闻

程宏辉到西递镇源川村督导指导工作

发布日期:2021-06-02 09:50信息来源:黟县人大办 责任编辑:王光洲 浏览量: 字体:【  

    6月1日下午,县人大常委会党组副书记、副主任程宏辉赴西递镇源川村督导基层党建、疫情防控、乡村振兴、重点项目建设等工作。

    在听取源川村党支部主要负责人汇报后,程宏辉指出,源川村近年来坚持以党建引领带动各项工作有序开展,村两委班子团结务实,以高度负责的精神和积极工作的状态开展各项工作,取得显著的成效。就下一步工作,程宏辉强调,要强化党建引领,认真总结“围绕发展大局、服务高铁建设”的工作经验,挖掘先进典型,创建源川党建品牌;要全力支持和服务高铁建设,扎实推进高铁新村建设,及时妥善化解矛盾纠纷,切实把工作做好做实;要巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,抓住高铁建设的有利契机,进一步创新思路,做强做大村集体经济,完善基础设施建设,加大环境整治力度,增添发展后劲;持续抓好常态化疫情防控工作,推动新冠病毒疫苗接种;要坚持未雨绸缪,认真做好防汛工作,全面排查隐患风险点,确保零隐患,汛期零事故。