首页 > 人大新闻 > 工作要闻

县人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组学习会召开

发布日期:2021-06-01 08:21信息来源:黟县人大办 责任编辑:黟县人大办 浏览量: 字体:【  

    5月31日上午,县人大常委会召开党组暨机关党组理论学习中心组学习会,推进党史学习教育和意识形态工作。县人大常委会党组书记、主任杨泽国,常委会党组成员、副主任李忠杰参加会议,县人大常委会党组副书记、副主任程宏辉主持会议,县人大县人大常委会副主任王跃建、机关党员干部列席会议。 

    会议深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育、党的宣传思想工作和意识形态工作的重要论述,传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十九次会议上的重要讲话精神,集中学习了中央办公厅和县委、县委网信办有关网络意识形态工作责任制的文件精神,倪永忠、孙熙和同志围绕党史学习教育作研讨发言。

    会议强调,要按照党史学习教育总体部署,持之以恒抓理论学习,做到学有所思,学有所得,真正从党史学习中不断汲取智慧和力量,不断提升干事创业的精气神。要结合思想和工作实际,撰写体会感悟,在理论与实践的结合中激发接续奋斗再出发的“动力源”。要结合人大职能,围绕县人大常委会工作要点,在学史增信中强化使命担当,切实以“我为群众办实事”实践活动的具体行动惠及百姓,以看得见、摸得着的实事成果取信于民,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。