首页 > 人大新闻 > 工作要闻

县“举旗帜•送理论”党史学习教育宣讲团在县人大常委会机关开展宣讲

发布日期:2021-05-17 14:27信息来源:黟县人大办 责任编辑:程伟 浏览量: 字体:【  

    5月17日,县“举旗帜•送理论”党史学习教育宣讲报告会在县人大常委会机关召开,县“举旗帜•送理论”宣讲团成员、县委党校信息中心主任柯来根作党史学习教育专题报告。县人大常委会党组书记、主任杨泽国,县人大常委会副主任王跃建、程宏辉、李忠杰,机关党组成员、机关老干部支部支委和机关全体干部聆听宣讲。
    会议强调,要牢记初心使命,从党的艰苦奋斗历程中感悟共产党人的初心使命,汲取奋进力量,不断增强历史自觉和政治自觉、厚植人民情怀,时刻保持“赶考”的清醒。要坚定信念信心,坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,做人民代表大会制度忠实的信仰者、坚定的维护者、积极的实践者,履行好代表人民、服务人民的光荣使命。要注重身体力行,紧紧围绕县委“十大行动”、县政府“20年民生实事”,积极主动作为,依法履行职责,用情用心用力推动解决群众期盼的民生问题,切实把党史学习教育成果转人为县人大常委会助力全县“十四五”开新局、起好步的强大动力。