首页 > 人大工作 > 乡镇人大

西递镇人大开展基层站所评议活动

发布日期:2022-11-16 10:43信息来源:西递镇人大 责任编辑:陈浩 阅读次数: 字体:【   收藏
    为充分发挥镇人大代表监督职责,进一步推动基层站所依法履职,提高工作效能,11月15日下午,西递镇人大组织县、镇人大代表对部分基层站所开展评议活动。
    县、镇人大代表先后前往镇林业站、市场监督管理所开展现场视察,重点了解工作落实、队伍管理、廉政建设、为民服务等方面内容。
    在评议会上,代表们认真听取了基层站所负责人的工作汇报,结合前期走访了解意见建议对参评站所进行了客观公正、实事求是的评议。在肯定工作成绩的同时,代表们指出了工作上存在的不足,并提出合理的意见和建议。
    会议指出,基层站所评议工作是加强基层站所与人大代表沟通交流的重要途径,是提高基层站所工作效能、改善工作作风的有效方式,各基层站所负责人要对照评议结果和代表提出的意见建议,制定工作措施,并抓好落实整改,确保此次评议活动取得实效。