首页 > 人大工作 > 乡镇人大

渔亭镇第十六届人民代表大会第六次会议隆重召开

发布日期:2021-01-15 20:43信息来源:渔亭镇人大 责任编辑:鲍红霞 浏览量: 字体:【  

115日,渔亭镇第十六届人民代表大会第六次会议隆重召开,来自全镇各条战线的39名镇人大代表和37名列席人员参加了会议。

会议听取并审议通过了《渔亭镇人民政府工作报告》、《渔亭镇人大主席团工作报告》,审查通过了《渔亭镇2020年财政预算执行情况和2021年财政预算安排的报告》。



会议指出,2020年,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,紧紧依靠全镇人民,凝心聚力、同舟共济,统筹推进疫情防控和经济社会发展,经济社会发展取得了令人鼓舞的显著成绩。

会议强调,2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划开局之年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是安徽重要讲话指示精神,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议号召,全镇上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、务实进取、锐意创新,为建设“工业强镇,旅游活镇,电商兴镇,绿色富民”新渔亭作出新的更大贡献!